GAMES
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Прохождение ► Mass Effect Legendary #6

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Игры на любой вкус
0 Просмотры

Описание

Mass Effect: Legendary Edition содержит три однопользовательские игры из серии Mass Effect: Mass Effect (2007), Mass Effect 2 (2010) и Mass Effect 3 (2012)[3]. Сборник также включает в себя почти весь загружаемый контент для однопользовательской игры, который был выпущен к каждой игре из трилогии[комм. 1]. Сами игры же представляют собой action/RPG с элементами шутера от третьего лица, главным героем которых является капитан Шепард – элитный солдат, который должен объединить галактическое сообщество против высокоразвитой расы Жнецов – древней цивилизацией разумных машин[комм. 2][5]. Шепард – настраиваемый персонаж; игрок сам должен определить его внешность, предысторию, класс и даже пол[6][7]. Во время прохождения каждой игры игрок делает выбор, который может повлиять на сюжет различными способами; все решения из предыдущей игры переносятся в следующую[8].
Вся трилогия была переработана для Legendary Edition, в частности были улучшены текстуры, шейдеры, модели героев, визуальные эффекты и технические характеристики. Обновлённые Mass Effect теперь работает в более чётком разрешении и высокой кадровой частотой, чем оригиналы[3]. Сборник позволяет игроку запустить все три игры в одном меню, где также находятся настройки для всех игр. Возможности редактора создания персонажа первых двух игр были расширены до возможностей, представленных в Mass Effect 3, при этом стандартная модель женского варианта главного героя также была унифицирована до версии из третьей части во всех играх сборника. Вторая и третья части имеют схожий игровой процесс с оригинальными версиями, но получили некоторые корректировки, вроде перебалансировки системы «Галактической готовности» из Mass Effect 3[9][10]. Кроме этого, в сборник добавлен фоторежим, позволяющий делать настраиваемые внутриигровые скриншоты[11]. Ещё одним нововведением стала поддержка контроллеров на ПК[12]. Система «Галактической войны», которая влияет на концовку третьей игры и значение которой определялось значением «Военных ресурсов», зарабатываемых в сюжетной кампании и «процентом готовности», который повышался за счёт игры в мультиплеер, в Legendary Edition теперь распространяется на кампании всех трёх игр, представленных в сборнике[13]. В качестве каноничных концовок третьей части в сборнике были выбраны их варианты из бесплатного дополнения Extended Cut, тем не менее сами концовки, которые на момент выхода игры были неоднозначно восприняты среди сообщества игроков, остались прежними[14].
Первая Mass Effect получила куда более обширные обновления[15]. Теперь обновлённая первая часть включает в себя дополнительные визуальные улучшения, вроде добавление эффектов дыма и объёмного освещения на некоторых уровнях, а также модифицированные скайбоксы. Боевая система также подверглась улучшениям, благодаря чему она более похожа на свои продолжения – улучшено автоприцеливание с более жёсткой фиксацией на цель, искусственный интеллект противников и отряда игрока, добавлена специальная кнопка ближнего боя и сбалансировано оружие. Были унифицированы мини-игры, которые в оригинальной версии отличались в версиях для ПК и консолей, уменьшена их частота и сложность[10]. Некоторые схватки с боссами были улучшены, например автосохранения появляются более часто, чем в оригинале[16]. Вездеход игрока «Мако», созданный для передвижения по миру, теперь более быстрый и имеет обновлённую физику[17]. Сокращено время нахождения в лифте, представляющего собой загрузку локаций, что было наиболее критикуемым аспектом оригинальной первой части[18].

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS