GAMES
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СУМАСШЕДШАЯ СЕМЕЙКА | THE QUARRY Часть #6 | Полное прохождение, Глава 8

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Игры на любой вкус
1 Просмотры

Описание

Ссылка на мой Twitch канал: https://www.twitch.tv/kati

Ссылка на все соцсети: https://taplink.cc/gitgudkati

Ссылка на игру: https://quarrygame.2k.com/

Описание игры: The Quarry — это интерактивная хоррор видеоигра в жанре Interactive drama, разработанная Supermassive Games и изданная 2K Games 10 июня 2022 года. Она является духовным наследником Until Dawn (2015) и была выпущена для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S.

Видеоигра The Quarry survival horror interactive drama играется от третьего лица. В ней игрок берёт на себя управление девятью разными подростками, которые должны пережить ночь в «Хэкеттс Куори». Игрок должен принимать различные решения, которые могут изменить развитие персонажа, сюжет и отношения между героями. Все девять персонажей могут умереть к концу игры, и у каждого потенциально есть 10-12 различных способов умереть. Supermassive ожидает, что игра продлится около 10 часов, хотя ранняя смерть некоторых персонажей может привести к тому, что игра закончится раньше, примерно через 7 часов. Из-за разветвлённого сюжета игра имеет множество концовок, и в конце прохождения игроки получат различные коллекционные карточки, на которых будет изображена судьба каждого персонажа. Как только игрок завершит первое прохождение игры, он разблокирует «Перемотку смерти», что позволит ему отменить три смерти персонажей в каждом последующем прохождении. Однако, если игрок предварительно заказал издание Deluxe Edition, он получит «Перемотку смерти» уже при первом прохождении игры.

В игре также есть режим «Кино», который отключает некоторые элементы геймплея, такие как нажатие кнопок, события быстрого времени, прицеливание и стрельба, позволяя игрокам продвигаться в игре с минимальными затратами. В игре также есть локальный и сетевой мультиплеер. В локальном многопользовательском режиме игроки по очереди управляют различными персонажами, а в сетевом режиме семь других участвующих игроков могут голосовать при принятии ключевых решений. Игроки могут принять участие в голосовании, загрузив лишь демоверсию игры The Quarry. В игре также есть режим «только кино», в котором игрок может задать черты характера различных персонажей, а затем позволить сюжету развиваться.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS